LAS PARRILLADAS

Las parrilladas.- servicio exclusivo a locales citadinos y campestres.
Parrilladas de carne.- nacionales e importadas (Angus Americana, Inglesa, Brasilera, Argentina) filetes de mínimo 250 gms, para garantizar la mejor cocción, brochetas variadas .
Parrilladas Marinas.- filetes de pescado al escoger (atún, salmón, pez espada, etc.) de 250 grm mínimo, mariscos y brochetas variadas al escoger solo pescado o mixtas. 
Las parrillas de chorizos,
hamburguesas, anticuchos, polladas,etc., son elaboradas con ingredientes  seleccionados y de calidad 
Todos los servicios de parrilladas incluyen un maestro parrillero, una parrilla, todo el menaje necesario, ( vasos, copas, platos de loza o descartables a elección, cubiertos,  fuentes, cucharones,  servilletas, etc)
Serán atendidos por azafata o mozo profesionales debidamente uniformados.





 Fotografias referenciales:
Carnes a la Parrilla
Parrillas Variadas
Chorizos
Anticuchos
Hamburguesas
Filete de  Pescado



Guarniciones.- papa, choclo, camote, ensalada,  legumbres, cremas y ajíes a elección del cliente.
Opcional: arroz y puré de papa































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