Cheffulises te trae la receta del Pan de Carne económico o Pastel de Carne.
El Pan de Carne es una receta tradicional para utilizar la carne que nos queda. Tenemos los típicos preparados con pan rallado y podemos hacer variaciones con avena, quinoa, lentejas, a elección. Es muy práctico, se puede preparar e ir consumiendo poco a poco, para eso lo ideal es dejarlo medio crudo al centro para cuando se tenga que calentar se vaya completando la cocción y así quedará siempre jugoso.Ingredientes:
1 kg. de carne molida de buena calidad
1 cebolla bien picada
100 gr. de queso parmesano rallado
2 huevos duros
1 huevo crudo
pan rallado cantidad necesaria
2 zanahorias cocidas cortada en rodajas
sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de aji verde molido
- Preparación:
- En un bowl grande se mezclan la carne molida, la cebolla picada, el queso rallado, el ají y el huevo crudo, se mezcla todo con las manos y se formará una masa.
- Luego agregarle pan rallado para lograr una masa homogénea que no quede seca, debe quedar suave e integrada y muy húmeda.
- Aceitar una terrina para horno y colocar la mitad de la masa cubriendo el fondo y los costados dejando en el centro el espacio para el relleno.
- Rellenar con los huevos duros cortados en rodajas o picados y con la zanahoria en rodajas o en tiras. Luego cubrir con el resto de la masa de carne y al horno.
- Llevar a horno pre-calentado a 18°C por 1 hora.
- Se puede congelar entero si desea utilizarla completa en otra fecha, y si desea también la puede trozar después de enfriar y congelar por piezas para ir utilizando a gusto.
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