MOUSSE DE MANDARINA
Ahora en el Perú, estamos iniciando la época de la mandarina, podremos encontrar en el mercado una gran variedad de exquisitas mandarinas, muy dulces. de gajos grandes y sin pepa, ideales para hacer este delicioso mousse de mandarinas.
Ingredientes:
3 claras de huevo
6 cucharadas de azúcar
1 paquete de queso crema
1 sobre de colapez en polvo
2 tazas de jugo de mandarinas
3 cucharadas de ralladura de naranja
gajos de mandarina para decorar
hojas de menta
Preparación:
Poner en un tazón el queso crema y batir uniendo bien con el jugo de las mandarinas recién exprimidas. Luego batir las claras a punto nieve y añadirles en lluvia la azúcar, unir bien y agregar a la mezcla del queso. Aparte remojar el colapez en un poco de agua y diluirlo a fuego suave. Anadirlo a toda la mezcla anterior y unirlo bien en forma envolvente para no malograr el punto. Al final añadir la ralladura de naranja y vaciar en copas para llevar a la heladera, decorar las copas con gajos de mendarina que se puede haber pasado previamente por un almibar de agua y azucar y decorar con hojitas de menta. Servir despues de helar. Simple y delicioso, provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario