Pasta:
Relleno:
- 1 1/2 kilo de carne de vaca
- 50 gr. de tocino
- 100 gr, de jamón
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- sal y pimienta al gusto
- 1/2 pan de molde remojado en leche
- 3 huevos + 1 yema
- nuez moscada rallada
- 5 tazas de leche
- 1 cebolla regular tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- maizena (cantidad necesaria)
- 100 gr. queso parmesano rallado
La Pasta: Unir la harina, los huevos, la sal disuelta en un poco de agua tibia, se amasa y forma una masa blanda para estirar con un palote bien delgada, cortar trozos de 8x10 cm. Ponerlos a cocinar en agua con sal y unas gotas de aceite luego sacarlos y ponerlos en agua fría. Siguiente paso colocarlos en un mármol, sobre queso parmesano rallado, rellenarlos y colocarlos en fuente de hornear enmantequillada, con salsa blanca y queso.
El Relleno: Se cocina bien la carne en agua sazonada y se muele con todos los demás ingredientes, se le agrega el queso rallado, nuez moscada, los huevos y yemas un poco batidas, sal y pimienta, y con este masa se rellenan los Canelones colocándolos en la fuente previamente enmantequillada, rociandolo con queso parmesano rallado y si desea mozarella rallada.
Si desea se puede preparar una fuente grande y se van alternando las capas, una de Canelones, una de salsa blanca y queso rallado (y mozarella), otra de canelones, otra de salsa blanca con queso, y se lleva a gratinar al horno rociando con queso parmesano rallado y si desea mozarella rallada.
Los rellenos de los Canelones pueden ser variados, eso es a gusto de cada uno, Cheffulises lo has preparado rellenos de pollo, atun, carne, chancho, espinaca y mixtos. Todos salen muy buenos, pero como todo en comida es cuestión de gustos.
Cheffulises, Servicio de Catering, brinda Canelones en el Buffet de Pastas, acompañado de muchas otras deliciosas pastas con sus múltiples preparaciones. Que lo disfruten.
Cheffulises, Servicio de Catering, brinda Canelones en el Buffet de Pastas, acompañado de muchas otras deliciosas pastas con sus múltiples preparaciones. Que lo disfruten.
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