Si desea una excelente oferta gastronómica para su buffet puede contar con los servicios especiales de Cheffulises, Servicio de Catering. Disponemos de una amplia experiencia dentro de este rubro atendiendo a toda clase de eventos. Nuestro staff de expertos cocineros le ayudarán a crear un buffet a su gusto y que se ajuste a sus necesidades. Deseamos que su celebración sea un éxito. No busque más, con nosotros disfrutará de una aventura sabrosa.
jueves, 3 de mayo de 2012
Alfajorcitos de Maizena
Los riquisimos alfajorcitos de maicena, la receta de la abuelita para que salgan esos deliciosos y suaves alfajorcitos de maicena, es muy sencillo, solo deben poner las cantidades exactas y seguir el procedimiento, en muy sencillo, ya lo verán.
Poner en un tazón 150 grms. de mantequilla con 200 grms. de azúcar en polvo, batir con una cuchara de madera hasta que esté cremosa la preparación, agregarle 3 yemas y 1 clara y seguir batiendo, añadir en seguida 1/2 copita de cognac o el licor de su preferencia, con alcohol o sin él, y poco a poco 320 grms. de maizena mezclada con 200 grms. de harina y 1/2 cucharadita de levadura en polvo, 1 cucharadita de escencia de vainilla y la ralladura de 1/2 limón. Se forma una masa lisa y se deja descansar un momento. Se estira espolvoreando la masa con un poco de maizena, y se cortan unos medallones pequeños o del tamaño deseado, y se acomodan en fuentes de hornear limpias, y se cocinas a horno suave. Se retiran, se dejan enfriar, y se unen de dos en dos, rellenandolas de manjarblanco y se envuelven en azucar en polvo y a disfrutar, a la hora del lounge, con una tacita de café, té o un chocolate caliente, excelente, buen provecho...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario